Комментарии
2013-07-17 в 21:31 

MegZ
Белый медведь
...сказал Мегатрон.

Если у меня написано Мегатрон, это далеко не значит что я именно он. Я человек, по имени Алексей и живу в Минске. Ники нихрена не значат. Следуя вашей логике про Октана, то Керосин вообще жидкость и не должен тут ничего писать, так как жидкости писать не умеют.

URL
2013-07-17 в 21:51 

MegZ, была у нас в проекте ролевая игра живого действия, но в качестве фэндома были не трансформеры, а.... Лихие 90-е. Керосин - это кликуха главаря Солнцевской ОПГ. Он в Афгане летчиком был.

2013-07-17 в 21:57 

MegZ
Белый медведь
Керосин,
Вот-вот. Но ты же не играешь сейчас и я не играю, а эти бабы похоже умишком тронулись и вжились в свои роли до крайней степени расстройства личности.

URL
2013-07-17 в 22:12 

Да, эскапизм - это профессиональное заболевание ролевиков

lurkmore.to/%dd%f1%ea%e0%ef%e8%e7%ec

2013-07-17 в 22:25 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Ох. Ага. Ну.)

Я человек, по имени Алексей и живу в Минске.
Спасибо за информацию, уважаемый Алексей.
Ну и я так понимаю, вам приятнее общаться друг с другом, два эдаких паренька, ни разу не зацикленых на гендерных стереотипах, подпевающих друг другу) Короче, полетел я обратно на Кибертрон в психушку к бабам и геям.

2013-07-17 в 23:07 

MegZ
Белый медведь
Короче, полетел я обратно на Кибертрон в психушку к бабам и геям.

Валяй жми. Слив засчитан.

URL
2013-07-17 в 23:34 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
MegZ, Керосин, а вам не кажется, что здесь, на дайри, каждый имеет право называться так, как ему хочется и говорить от лица какого угодно биологического пола? Уверяю вас, Октан в реальной жизни и близко о себе как о мужчине не говорит. Просто этот ник - уже устоявшийся творческий псевдоним, под ним у нее изданы ее книги комиксов, и им она подписывает свои работы. Почему ник Керосин, имеющий свои корни в ролевке о лихих 90-х чем-то лучше ника Октан - только потому, что нет отсылки к трансгендеру? Только потому, что ник Октан принадлежит девушке? Но это же смешно. Керосин начинался в ролке, и Октан когда-то начался в ролке - мы пришли на дайри в пору увлечения трансформерами, но это уже давно в прошлом, так что я не понимаю, почему ник, под которым человека знают в сети, вызывает такой остракизм с вашей стороны. Октан никогда не скрывала, что девушка, просто так "исторически сложилось", как любит говорить Керосин.
И раз уж на то пошло, то история знает не одну женщину, произведения которой издавались под мужским псевдонимом, но при этом женщины совершенно не стремились (не хотели) в реале быть (стать) мужчинами. Так что ваш наезд на то, что девушка общается в сети под мужским ником - значит, она подтверждает высказанную в демотиваторе посылку - абсолютно мимо цели.

2013-07-17 в 23:42 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
*голос из психушки*
Satellit, да оставь ты ребят в покое. Хай играют в свои машинки, мы пойдем в другую песочницу. :mosk:

2013-07-18 в 00:20 

aikin
И не надо приплетать сюда Израиль - приведенный пример - итог всего только конфликта, возникшего в прошлом веке - в смысле, оформившегося в том виде, на который ссылка. До того момента Израиль как государство тихонько булькал в трубочку где-то в заросшем тиной болоте.
Дискуссия с человеком, утверждающим существование Израиля как государства до середины двадцатого века, безусловно, крайне осмысленна и полезна обеим сторонам.
Извините.

2013-07-18 в 00:26 

fire-dragon
aikin, 54 год не?

2013-07-18 в 00:33 

MegZ
Белый медведь
Только потому, что ник Октан принадлежит девушке?

Ради бога, пускай себе берёт ник хоть "кусок говна", но говорить о себе в мужском роде как-то по-идиотски что ли. Хотя это ещё не клиника, клиника была бы если бы она ссала кирпичами от того, что её в женском роде зовут. Скорее всего эта Октан не клиническая.

и говорить от лица какого угодно биологического пола?

Пускай, но тогда пусть не обижаются, что их причисляют к трансвеститам, толстожопым хикки и просто дамам не знающим мужских ласк веки вечные.

URL
2013-07-18 в 00:34 

MegZ
Белый медведь

URL
2013-07-18 в 00:42 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
MegZ, это по крайней мере глупо, из разряда "диагноза по аватарке" - совершенно не зная человека, только на основании "мужского" ника и речи от мужского лица причислять его к "...трансвеститам, толстожопым хикки и просто дамам не знающим мужских ласк веки вечные", и говорит не в вашу пользу.

Потому что ни к первым, ни ко вторым, ни к третьим она не принадлежит.

2013-07-18 в 00:43 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
MegZ, и, кстати, да - когда заканчиваются нормальные аргументы, переходят на личности.
Вы, Алексей, в этом преуспели.

2013-07-18 в 01:37 

MegZ
Белый медведь
Потому что ни к первым, ни ко вторым, ни к третьим она не принадлежит.

Статистическая погрешность.

когда заканчиваются нормальные аргументы, переходят на личности.

Где я перешёл на личности?

URL
2013-07-18 в 07:02 

наезд
ШТООООААА? ) Где наезд-то? Была констатация факта, которая вызвала вот такую реакцию

имеет право называться так, как ему хочется и говорить от лица какого угодно биологического пола?
Конечно, имеет! Никто, собственно, и не запрещал. Но статистически получается все равно то же самое:

читать дальше

2013-07-19 в 02:43 

Qwex
Give me something nice and shiny, and if you don't, I've got something nice and shiny for you: it's call AN AXE!
Уж извиняюсь, что влезаю, но уж больно обстоятельное тут обсуждение. Но, Керосин, не кажется ли Вам, что Satellit и Octane не опровергают тезис на демотиваторе? Они пишут, что нихуя это не смешно, и я с ними полностью согласна.
Так уж сложилось, что часто быть мужчиной быть выгоднее. Например, на работе, при прочих равных, кого скорее примут на руководящую должность, мужчину или женщину? А вот спросите парней перед призывом, хотели бы они стать женщинами. Конечно же никто не скажет этого вслух. Ведь это же постыдно, что о них подумают луди? Но у многих, я полагаю, такие мыслишки появлялись. Сужу по завистливым взглядам в универе во время обсуждения темы призыва.


Доходит дого, что сиськи отрезают и письки пришивают.

Хм... А тех мужчин, которые письки отрезают и сиськи пришивают в расчет не берем? Или Вы их за людей не считаете?

2013-07-19 в 03:17 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Керосин, какая констатация, о чем вы бредите? Что вы опять себе надумали такое, что все остальные должны считывать у вас прямо из мозга и принимать как непреложную истину?
Демотиватор этот, может, и имеет в себе некую долю правды, но он еще и льет воду на мельницу мужского самодовольства, потому что фраза "не встречал ни одного парня, который хотел бы родиться девушкой" - это тупая отмазка, потому что таких парней дофига и больше, просто их принято "не видеть" или за парней не считать.

MegZ, а вы не заметили, где? Да вот там же, где Керосин заявил, что Октан, пишущая от мужского лица, только подтверждает сказанное в демотиваторе (я так и не поняла, каким же путем он дошел до этих выводов и как увязал дайриковский ник и стиль общения с тем, каков этот человек в реале), а вы своим ответом это подхватили, припомнив инопланетян и НАСА - опять же, какая связь между ником в дайри и реальным инопланетянином? Октан как персонаж вообще выдумка, ради денег его придумали, какое вообще к нему имеет отношение НАСА?..). Керосин сказал глупость, а вы поддержали.

2013-07-20 в 10:41 

MegZ
Белый медведь
Или Вы их за людей не считаете?

Я за людей не считаю ни первых ни вторых, кто себе что-то отрезает и пришивает.

URL
2013-07-20 в 10:42 

MegZ
Белый медведь
Уж извиняюсь, что влезаю, но уж больно обстоятельное тут обсуждение.

Здесь всем рады, комменты не трутся, писАть можно что угодно и кому угодно. Я не из тех сскливых фиалок, которые сразу коменты задраивают при первом же несогласном.

URL
2013-07-20 в 10:45 

MegZ
Белый медведь
Ну так - пфф, Октан (трансформер который) мужчина. Странно было бы, если бы Октан писал от женского имени, вы не находите? Вы ж вроде тоже Мерцателем были когда-то, должны понимать.
Satellit,

Вот на эту цитату был ответ. Если человек считает себя Октаном, до такой степени, что всё что он пишет это от лица Октана, то тут либо НАСА, либо клиника.

URL
2013-07-20 в 11:21 

Например, на работе, при прочих равных, кого скорее примут на руководящую должность, мужчину или женщину?
Не знаю. Надо спросить у Валентины Матвиенко.

А вот спросите парней перед призывом, хотели бы они стать женщинами. Конечно же никто не скажет этого вслух. Ведь это же постыдно, что о них подумают луди? Но у многих, я полагаю, такие мыслишки появлялись.
Понятие "им проще" и "Мне бы на их место" - совершенно разные вещи. За себя скажу, что ничего подобного не испытывал - а ведь в призывном возрасте у меня были опасения за свое здоровье. Ну ничего. Я не сидел, вот так вот не думал о том, кому проще... А вместо этого я примерно разработал план, как несогласных с моей трактовкой понятия "первый парень на деревне" сделать согласными с ней. Причем он сука работал_)))0

Хм... А тех мужчин, которые письки отрезают и сиськи пришивают в расчет не берем? Или Вы их за людей не считаете?
Это больные... Ну то есть, их лечить надо, а не рекламировать. Вот если у тебя ангина, то ты как поступишь - пойдешь к терапевту или будешь радоваться тому, как у тебя развивается болезнь и кричать на каждом углу, что это нормально, что так и надо, и вообще - жрите люди снег, болеть - это круто и модно.

Представитель ЛГБТ по определению не может быть нормальным. Потому что у него ориентация какая? Нетрадиционная. А в норме ориентация традиционная. Таким образом, у человека УЖЕ отклонение от нормы. Он ненормальный. Все эти полурадужные движения - это сборище индивидов, которые сами не могут себя принять такими как есть (а потом думать, оставить все как есть или поменять себя). Это - те, кто имеют проблему в себе и при этом требуют чего-то от окружения, а не от себя.

Керосин, какая констатация, о чем вы бредите? Что вы опять себе надумали такое, что все остальные должны считывать у вас прямо из мозга и принимать как непреложную истину?
Что за манера? Ну если не дошло, то так и скажите - я повторю подробнее, мне не сложно. У меня вот этих высокомерных комплексов нет.

Демотиватор этот, может, и имеет в себе некую долю правды
Да вот там же, где Керосин заявил, что Октан, пишущая от мужского лица, только подтверждает сказанное в демотиваторе (я так и не поняла, каким же путем он дошел до этих выводов
Вот это уже честно. Отвечаю: в статистической выборке 4 человека (на тот момент), 2 парня, 2 девушки. 1 девушка пишет о себе в мужском роде. Таким образом, доля девушек, мечтающей быть парнями - 50%. Доля парней, мечтающих стать девушками - 0%. Это - доли по нашему дружному симпозиуму. Я и говорю: "Спасибо за подтверждение же!".

Конечно же, 4 человека - это не репрезентативная выборка по СНГ. Чтобы выяснить статистически по СНГ, нужно опросить хотя бы 10 000 человек. Но лично мне очевидно, что результаты исследований подтвердят сказанное в демотиваторе. Нет, я не верю, что 50% ВСЕХ девушек такие. Но доля-то будет побольше мужской, причем явно. Настолько, что я просто по теории вероятности вряд ли мог встретить такого субъекта, который хочет быть бабой.



льет воду на мельницу мужского самодовольства
Тебе что, жалко?) Или ты чем-то недовольна собой?) Ну а ты будь довольна. Это вопрос отношения к себе, а не отношения внешней среды к тебе.

2013-07-20 в 11:48 

MegZ
Белый медведь
Я знаю тут одного полутрансвестита, она разве себе ещё хуй только не пришила. Скажешь о ней в женском роде-обижается, в целом конечно баба она нормальная, но вот это вот говно в голове очень сильно её портит. И лечиться не хочет, зараза. Всю эту пиздоболию надо на принудительное в дурку.

URL
2013-07-20 в 11:50 

MegZ, да, и я ни разу не встречал счастливых трансвеститов. Вечно чо-то не то, и отрезанные сиськи вроде бы никого еще не спасли

2013-07-20 в 13:06 

MegZ
Белый медведь
и я ни разу не встречал счастливых трансвеститов. Вечно чо-то не то, и отрезанные сиськи вроде бы никого еще не спасли

Именно по этому они несчастны:

читать дальше

URL
2013-07-21 в 15:29 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Керосин, отвечу на вашу цитату:
1 девушка пишет о себе в мужском роде. Таким образом, доля девушек, мечтающей быть парнями - 50%. Доля парней, мечтающих стать девушками - 0%. Это - доли по нашему дружному симпозиуму. Я и говорю: "Спасибо за подтверждение же!".


Вы нездоровы. Потому что "писать о себе в мужском роде" и "мечтать стать парнем" - не одно и то же. Поймите это наконец.
Выдавать желаемое за действительное может только нездоровый человек, а вы с завидным упорством продолжаете гнуть свою линию. Тем более, что было подробно расписано, почему и зачем этот ник и стиль общения сложился - вам упорно видится то, чего на самом деле нет. Так что насчет того, кому надо в дурку и по какому поводу - советую пересмотреть позицию, пока для вас лично все не зашло слишком далеко.
Оперировать же "статистическими данными" без предварительно проведенного исследования - это как есть рыбу, еще не поймав ее.

А вообще если разговор пошел в стиле "тебе что, жалко" - то с таким собеседником просто не о чем становится говорить. Это уже пошла откровенная провокация и дальнейшее выдавание желаемого за действительное, переход от категорий, о которых идет речь, на частные случаи.
Ну-ну. Вперед и с песней, продолжайте в том же духе.
Я уже сказала, что если заканчиваются нормальные аргументы - переходят на личности. И закидон в стиле "тебе что, жалко" - яркий тому пример.

Удачи.

2013-07-21 в 15:52 

Вы нездоровы. Потому что "писать о себе в мужском роде" и "мечтать стать парнем" - не одно и то же.
Как верно заметил Фрейд, человек видит в другом то, что актуально (sic!) для него. (Не надо впечатлительности. "Актуально" и "болезненно" - тоже разные вещи). Называете меня больным. Буквально через несколько предложений Вы осуждаете меня за переход на личности. Вот как меня можно в этом упрекать, если Вы делаете именно то, что осуждаете? По-моему, Вы здесь неправы.

тебе что, жалко
Так жалко или нет? Жалко или у Вас имеет место здоровое отношение к тому, кто чем доволен? Не вижу ничего предосудительного ни в первом, ни во втором случае.

Потому что "писать о себе в мужском роде" и "мечтать стать парнем" - не одно и то же. Поймите это наконец
Не одно и то же, однако эти понятия коррелируют между собой, не так ли?)

Так что насчет того, кому надо в дурку и по какому поводу - советую пересмотреть позицию, пока для вас лично все не зашло слишком далеко.
"Дурка" - это стационарное психиатрическое лечение. Я не писал ни о чем подобном. Почему бы Вам не перечитать то, что Вы критикуете? Ато как-то некрасиво получается и выдаванием желаемого за действительное.

2013-07-22 в 00:49 

MegZ
Белый медведь
Потому что "писать о себе в мужском роде" и "мечтать стать парнем" - не одно и то же.

Это значит, что женский род чем-то не угодил.

URL
2013-07-22 в 01:03 

MegZ
Белый медведь

URL
   

Аппартаменты

главная