Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:31 

lock Доступ к записи ограничен

MarionaWL
Там еще жива Дженис Джоплин. Там еще не отлита для Леннона пуля. Hазад в Уэмбли, автостопом до Вудстока...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:35 

Доступ к записи ограничен

Jenny_Revenger
Шепард-капитан
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:15 

Впервые аж на неделю сгоняли на дачу

Eddie Dean
Наивный лимфоцит

Хз че писать. Не хотела возвращаться, там круто. На следующий год надо будет организовать туда интернет и можно хоть на все лето уезжать.

13:19 

lock Доступ к записи ограничен

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:02 

список просмотренного в 2017

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
09:27 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
меня сейчас чуть не порвало от хохота, господа!
я нашла урны)
все 10 штук.
Все долбанные 10 чугунных урн!
итого дело было так - урны (18 шт) привезли нам на базу, к торжественному открытию нихрена никто не успевал, ночью урны увезли в сквер, сквер торжественно открыли. И ясно дело все замечательно примарафетили... в центральной части! Т.Е. там где 8 скамеек! а 10 штук, которые ночью не успевали разгрузить вернули на базу и аккуратно сложили до установки. Где они и стоят уже год!
и это я узнала только сегодня, когда поставила всех на уши и мне мамой клялись, что все с базу увозили и Учредитель сам ночью помогал таскать эти урны. Таскать-то он таскал, а вот то что выгрузили не все никто из участников не вспомнил!
и теперь я торжественно назначена ответственной за организацию доустановки урн и сдачу этого барахла администрации.

@темы: Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

16:19 

Социального шипения псто, проматывайте.

John Slow
Surprise me
Осознал, что меня начали неиллюзорно подбешивать люди, присваивающие какому-то предмету демонические свойства и подверстывающие под его использование глобальную демонизацию.
"Чего ждать от общества, где ездят на гироскутерах/курят вейп/крутят спиннеры/играют в компьютерные игры!Куда мир катится, деградация налицо". "Он(а) ездит на гироскутере/курит вейп/крутит спиннер/играет в компьютерные игры, сразу видно, конченый человек!" Ну и прочие производные разной степени драматичности.

С каких пор использование или неиспользование какого-то предмета или наличие какого-то увлечения характеризует человека хоть с какой-то, блин, стороны?
Гироскутер - удобное и простое средство быстрого перевижения из точки А в точку Б - с ним пускают в метро, он удобнее роликов или велосипеда. Вейп - неплохая альтернатива обычным сигаретам, прикольный девайс, возможно, элемент стиля. Спиннер хороший способ занять руки и развить мелкую моторику. Про компьютерные игры вообще помолчу, это повод для отдельной песни матом.

Человек на гироскутере это просто человек на гироскутере. Человек с вейпом - это просто человек с вейпом. Человек со спиннером это просто человек со спиннером, а человек играющий в видеоигры это просто человек, играющий в видеоигры. Просто потому что ему это НРАВИТСЯ. Все. окей, есть немаленький процент населения, который использует или делает нечто просто потому что это "круто, модно, молодежно", но, простите, такие люди были и будут всегда, и не думаю, что их процент за последнюю сотню лет изменился в любую сторону и сути дела это не меняет. А вот оценка и характеристика человека просто по факту наличия или отсутствия у него предмета или предпочтения во глазах моих ни что иное, как крайнее проявление бытового снобизма. А снобизм, в отличие от перечисленного выше - уже вполне характеристика личности, причем конкретно для меня крайне нелестная. Ненавижу снобов. Во всех проявлениях.

Фух. Прошипелся. Полегчало. :)

@темы: эмоции, социальное, их разыскивает инквизиция

16:04 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
завтра иду считать урны.
всю жизнь мечтала!

16:02 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
прошел год с открытия сквера имени Высоцкого.
наконец-то решился вопрос, кто будет лицом, принимающим на баланс (правильнее, конечно, кто будет лицом передающим, ну не суть)
И вот...
передаем мы городу, безвозвдмездно то есть практически даром (здесь мы все читаем голосом совы) установленное на территории сквера движимое имущество, относящийся к малым архитектурным формам.
И родной прапор Воткинск говорит:
- Але, ребята, а урн чугунных там не 18, а только 8.
т.е. за год нагло спизженно 10 чугунных урн. 10 чугунных урн.
Куда, панда, можно было спиздить 10 чугунных урн!

@темы: Дела Цирка-шапито, Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

04:40 

Кто фигачит тортики в 5 утра - тот я.

Niv-Mizzet
Жизнь - игра.

Тёте к дню рождения. Осталось довезти)

@темы: Повседневное

Аппартаменты

главная